Это фото, сделанное после массового расстрела в Лас-Вегасе, поставило на уши Сеть. И вот почему… — Мир фактов
Понедельник, Апрель 23, 2018
Видео

Это фото, сделанное после массового расстрела в Лас-Вегасе, поставило на уши Сеть. И вот почему…

просмотр

Мобильные телефоны — гениальное изобретение человечества, которое позволяет людям поддерживать связь друг с другом, находясь на расстоянии в тысячи километров. Но кто слышал о том, чтобы он мог спасать жизни?

Это история о том, как iPhone помог сберечь человеческую жизнь. Нет, это не реклама Apple, а реальный пример того, как качественный продукт, сделанный настолько ответственно, что о его приобретении грех жалеть, помог человеку выжить.

На прошлой неделе мир потрясла новость о трагедии в Лас-Вегасе. Безумный американец взобрался на 32-й этаж отеля «Мандалай-Бэй» и за несколько минут беспрерывной стрельбы по толпе, собравшейся на кантри-фестивале Route 91, убил 59 человек и ранил более 500. Происшествие повергло жителей Америки и весь мир в ужас.

33-летняя участница этих событий осталась жива только благодоря тому, что пуля, которая должна была ее убить, застряла в iPhone 7 Plus. Она попала в заднюю нижнюю часть корпуса смартфона, который был в чехле, и разбила его. Телефон был выведен из строя, но владелица устройства смогла покинуть место бойни невредимой.

Казалось бы, такое бывает только в фильмах. Очевидно, эту женщину благословила судьба. А вот видеорепортажи с места происшествий, которые уже появились в Сети, действительно напоминают триллер. И самое ужасное то, что жертвами трагедии оказались реальные люди, а не персонажи, изображаемые актерами.

На видео видно, что, пребывая в атмосфере всеобщего веселья, вызванного выступлением любимого музыканта Джейсона Олдина и алкоголя, не все сразу поняли, что стрельба — это не спецэффекты. После осознания кошмара у людей началась паника. Тем не менее некоторые умудрялись еще что-то снимать, пребывая в эпицентре трагедии. Видимо, это дань XXI веку и его бич.

А вот и запись с видеорегистратора полицейского. Представителю правоохранительных органов пришлось тяжело, как и всем спецслужбам, благодаря которым удалось прекратить массовый расстрел.

Сейчас ФБР и полиция ищет мотивы, которые могли бы сподвигнуть убийцу совершить это преступление. Но, какими бы они ни были, это не сможет оправдать его действия.

Загрузка...

Добавить комментарий